Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!

Генстрой
Коттедж сервис
Азбука строительства

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Челябинске

Адрес:
Челябинск,
Нахимова ул., 18п
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Почему надо приобретать лицензионные проекты в Альфапланв Челябинске

15.03.2011

Уважаемые Заказчики, остерегайтесь пиратских копий и мошенников!

В последнее время (февраль 2018) появилась следующая реклама:

    

Предупреждаем вас о том, что это - МОШЕННИКИ! Проекты на указанном сайте не имеют никакого отношения к Альфаплан, и строительством домов мы не занимаемся!


Почему надо покупать лицензионные проекты в Альфаплан?

Все наши официальные партнеры продают архитектурные проекты по одинаковым с нами ценам. Если Вам предлагают наш проект по более низкой цене, то это — интеллектуальные пираты!

Лицензионный проект стоит примерно 1% от стоимости строительства коробки дома (без внутренней отделки и инженерных систем). Эта цена просто будет незаметна при дальнейшем строительстве, однако КАЧЕСТВО архитектурных решений определит КАЧЕСТВО вашей жизни в будущем доме.  А профессионализм рабочей документации определит ваши затраты и качество строительства.

Несмотря на это, находятся те, кто старается «найти» проект бесплатно, или по дешевке, у различных мошенников-пиратов. На наш взгляд, искать проект у пиратов, это то же самое, что строительные материалы для дома собирать на свалках.

Выгода от пиратских копий составит несколько тысяч рублей. Что касается потерь, то при этом:

-        никто не ответит на ваши вопросы по проекту. Мы отвечаем на вопросы только тех, кто может подтвердить покупку оригинального проекта.

-        никто не исправят ошибки и неточности, если они встретились в документации.

-        нет гарантий, что вы получите полный комплект документации, надлежащего качества. Вполне вероятно (и к нам обращались такие люди), что вы получите некомплектный набор листов, за который никто не несет ответственности.

Мы постоянно актуализируем документацию, и экземпляры, которым несколько лет, могут быть устаревшими копиями. По причине некачественной документации, потери при строительстве могут составить сотни тысяч рублей.

Как отличить нашу документацию:

 -        фирменная папка красного цвета 

-        оригинальные синие печати ООО «АДС «Альфаплан», или ИП Тарасов В.А.

-        уникальный идентификационный номер проекта

-        в оригинальный комплект чертежей будет вписана фамилия приобретателя.

В связи с большой популярностью, копии наших проектов разошлись десятками тысяч, и могут находиться у бывших заказчиков - частных лиц и строительных компаний. Даже если они законно приобрели лицензионные проекты, то никаких прав на их перепродажу третьи лица не имеют. Повторное строительство по этим копиям является противозаконным!

Ни одной строительной компании в России не предоставлено права, распространять наши проекты. На сайтах строителей могут быть каталоги проектов «Альфаплан», но исключительно для ознакомления, а не для продажи. Реклама строительных компаний, наподобие «Проект бесплатно (или "Проект в подарок") при заказе строительства» с предложением наших проектов,  даже, с небольшими изменениями — это мошенничество! Эти «дарители» в подарок предлагают то…. что им не принадлежит! Это означает что, через заказчиков,  к ним при составлении ком. предложения или при строительстве, попал наш проект, и они его используют пиратским (мошенническим) образом. Подумайте о том, что если строители начинают с Вами работу с мошеннического предоставления «бесплатных» проектов, то, как они впоследствии они будут вести стройку и выполнять свои обязательства перед Вами!

Эксклюзивным обладателем Авторских прав на все архитектурные проекты марки «Альфаплан» является разработчик эскизных проектов, архитектор Тарасов В.А.

Приобретая пиратскую копию,  вы ставите себя в не правовую ситуацию, которая не нужна ни одному здравомыслящему человеку.

Вот как данную ситуацию прокомментировал Генеральный директор ООО «Петербургская Юридическая Компания» Брачев Степан Викторович:

«Архитектурный проект является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры. В соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя.

Одновременно, согласно статье 1250 Гражданского кодекса РФ, отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности, прекратить нарушение интеллектуальных прав. В частности, пресечение действий, нарушающих исключительное право на Архитектурный проект осуществляется независимо от вины нарушителя и за его счет.

Таким образом, если Вы построили дом по нелицензионному архитектурному проекту, даже если Вы не знали, что указанный проект является таковым, Вы являетесь нарушителем и по решению суда Ваш дом может быть снесен (демонтирован) за Ваш же счет!».

Мы надеемся, что мы рассказали вам о всех негативных сторонах пиратских копия, и вы не сделаете ошибки! Стройте дома по лицензионным проектам Альфаплан!

Дополнительная информация об Авторских правах на странице Контакты

Выберите город